合格质量证书及工厂登记证

 

秉持着「“国外可以、台湾也行”」的理念,这几年来,除公司整体营运稳定外,为了追求永续经营,本公司持续加强研发能量,每年从盈余中提拨相当大的比例在各项研发计划上。
近年来承蒙客户的支持, 为了给予客户更好的服务,除了扩建维修能量外, 希望寻找国内研究单位与企业财团合作,打算开发出台湾第一颗made in Taiwan的Turbo pump. 以期能打破真空技术上被国外长期的垄断。

专营 TURBO PUMP关键性零组件 (ROTOR) 之制作 (8 年相关经验 )

钰畯科技目前已开发完成 TURBO PUMP 包括 Leybold TW250S 系列、 Leybold TW701 系列 Pfeiffer TMH260 系列、 Pfeiffer TMH261 系列、 Pfeiffer TMH1600 系列、 Pfeiffer TMH1001 系列及 Osaka TG220FRWB 系列、Osaka TG450F系列 、Seiko seiki STP-A2203系列、Seiko seiki STP-H1000系列 、Seiko seiki STP-A1303 EBARA ET-1600WS相关之关键性零组件,经多位 TURBO PUMP 维修厂经多年测试,已使用数年,均无质量上问题。

.※另本公司欢迎各大品牌之 TURBO PUMP 厂商及维修厂来样试作开发、本公司一直在技术上力求突破期能在自己土地上发展出“国外可以、台湾也行”技术、打破国外长期的垄断。

我们可以提供各系列 Pump (零件委托制作开发)&( Overhaul )&

( Refurbished )

钰畯科技秉持着技术自主“国外可以、台湾也行”的观念,竭力达到客户 cost down 之目标。